Pasangan Suami Istri Romantis Islami

Liputan6.com, Jakarta
Clift Sangra dikenal sebagai koteng aktor serta ki dukun Indonesia. Selain itu, ia juga ialah mantan suami semenjak aktris horor Lahan Air, mendiang Suzzanna. Keduanya perpautan antuk akting dalam film horor yang populer di era 80 hingga 90-an. Menikah plong tahun 1983, mereka dipisahkan makanya maut dengan kepergian Suzzanna pada 2008 suntuk.

Suatu tahun setelahnya, Clift Sangra menikahi wanita bernama Nana Mahliana Hasan. Terperingkatkan 12 waktu sudah atma pernikahan mereka. Keduanya menjaga mahligai flat tangga dengan sangat baik. Manjur, tidak pernah terserah permakluman miring yang membentur pasangan ini.

  • 12 Hari Menikah, Ini 6 Potret Keluarga Clift Sangra Mantan Junjungan Suzzanna
  • 9 Artis Ini Intim dengan Ibu Mertua, Menantu Kesayangan
  • 6 Potret Maternity Shoot Margin Wieheerm, Tendensi Ali Syakieb Curi Perhatian

Bersumber pernikahan dengan Nana, pria berumur 56 musim itu dikaruniai dua buah hati. Privat unggahan wahana sosialnya, keluarga kecil ini terbantah begitu harmonis. Clift dan Nana besar perut mengajak momongan-anak mereka berlibur maupun belaka sekedar kronologi-jalan menikmati kebersamaan.

Saja, bani adam Nana Mahliana sangat jarang tersorot media. Penasaran dengan sosoknya? Berikut Liputan6.com rangkum bermula Instagram pribadinya, sejumlah potret Nana Mahliana istri gelap Clift Sangra, Senin (4/10/2021).


* Fakta maupun Hoaks? Lakukan mengerti kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

1. Potret Nana Mahliana, istri gelap Clift Sangra yang kini tampil berhijab.

2. Menikah puas perian 2009, Nana dan Clift Sangra n kepunyaan spirit nan terpaut jauh.

3. Biar diketahui beliau dan suami memiliki perbedaan keyakinan, sahaja tak menjadi halangan dalam menjalani rumah jenjang.

4. Detik Nana detik berkat kejutan hari jadi berusul suami. Ternyata Clift suami yang emosional ya.

5. Sebagai seorang ibu, Nana Mahliana lewat perhatian dan menyayangi kedua buah hatinya.

6. Istri Clift Sangra ini juga menaksir bioskop horor lho!

Source: https://hot.liputan6.com/read/4675358/6-potret-nana-mahliana-istri-clift-sangra-yang-telah-12-tahun-bersama

Posted by: itugas.com