Kata Kata Free Fire Keren

Kompilasi Kata-Kata Keren,
Absurd dan Bijak Bagi Gengsi FB WA – Saat ini facebook masih menjadi ki alat sosial yang digandrungi jutaan orang, mulai dari anak remaja sebatas orang dewasa. Di Facebook sendiri, selain bisa berbincang dengan orang banyak, kita boleh berniaga, menonton film alias mencari hiburan lainnya.

Di facebook engkau bisa berbagi cerita atau yang lainnya melangkaui gengsi sira. Maka dari itu, banyak pengguna facebook nan berlomba-lomba cak bagi membuat statusnya selucu dan sekeren mungkin. Kalau statusmu disukai banyak orang, akan ada kemungkinan untuk anda untuk diikuti oleh para pengguna facebook nan menikmati statusmu.

Nah, kendati halaman facebook beliau gak boring, kamu bisa contoh alas kata-kata keren berikut untuk dijadikan status facebook ataupun whatsapp mu.

A. Himpunan Kata-introduksi Untuk Update Gengsi Keren di FB / WAKumpulan status fb keren

1. Aku cantik, tetapi dagu berlapis ku lebih cantik. (Paige)

2. Hidupku, ya aturanku. Jadi jauhkan hangit mu dari urusanku. (Angel Reshma)

3. Jika kamu ingin tahu siapa saja yang membaca statusmu dengan teliti, jangan tulis statusmu dengan ter-hormat.
(Mushtaq Chauhan)

4. Single bukanlah pamor. Single yakni prolog yang menjelaskan bahwa seseorang itu sangat kuat lakukan menikmati hidupnya tanpa mengelepai pada orang lain.
(Being Single)

5. Katakan hal jelek itu di depan muka ku, jangan adv amat harga diri kamu.
(Betrayal)

6. Facebook seharusnya punya tombol ‘tidak peduli’. (Joy)

7. Jangan pertalian membuatku kesal lalu meminta ku untuk tenang. Keadaan itu seperti menusuk seseorang dan menanyakan kenapa mereka berdarah.
(Jade)

8. Jikalau status asosiasi di facebook engkau mengatakan ‘complicated’ bertambah baik kau berhenti menertawakan hidupmu dan rubah statusmu menjadi ‘single’.
(Ammad Mustafa)

9. Momen yang canggung adalah momen kamu merubah status facebook mu menjadi ‘lajang’ lalu lepasan pacarmu menyukai status ia.
(Funny Moments)

10. Cak semau masalah dengan ku? Selesaikan itu. Tidak tahan dengan ku? Duduklah lagi. Tidak bisa menghadapi ku? Melenting lah.
(Bailey)

11. Facebook seperti lemari pendingin. Dia akan cak acap melihatnya setiap lima menit meskipun kamu tahu enggak ada segala apa-apa di sana.
(Saskia)

12. Sekiranya kamu kepingin menyebar gosip tentangku di facebook, jangan lupa untuk bagikan kepada ku.
(Ryan Harrison)

13. Menyukai status facebook mu koteng begitu juga membagi jawat tangan untuk dirimu sendiri.
(Candygirl)

14. Beliau tak perlu repot-repot bagi menaksir ku, aku bukan facebook status.
(Dakotah)

15. Menambahkan kamu bak teman bukan berguna aku benar-bermoral kepingin berteman denganmu. Aku hanya ingin menaik total teman facebook ku.
(Marvo)

16. Aku nggak berbuat apa-segala apa semalam, tapi aku belum selesai, kaprikornus aku akan melanjutkan nya lagi besok.
(Frank)

17. Percayalah padaku, aku ini pembohong. (Sahil)

18. Kadang-kadang aku bertarget takdirnya kehidupan ini sebagai halnya  facebook. Kamu bisa menghapus siapapun n domestik hidupmu dan menyetip semua kata-perkenalan awal yang sangkut-paut kau ucapkan. (Mimi)

19. Aku akan menuliskan namamu setiap kali facebook meminang ‘segala yang ada di pikiranmu’. (Jaboy)

20. Kalau bersiram bisa menyebabkan lingkungan menjadi buruk, aku tau aku melakukan kejadian yang benar buat mengebumikan bumi.  (LOLhaha)

21. Aku pikir aku cak hendak karir yang bagus. Tapi ketika ini aku sempat bahwa aku menginginkan uang jasa. (Rany)

Berbagai kumpulan quotes tentang percintaan pun bisa kamu temukan pada sentral 365 Rumi’s Quotes: Aku Memilih Cinta yang pastinya bisa membuat prestise sosial ki alat ia keren!

365 Rumi`s Quotes: Aku Memilih Cinta

tombol beli buku


B. Kumpulan Kata Gengsi FB & WA Lucu Menyabarkan

novel romantis

Biar kebalikan-temanmu nan melihat story terbit nomormu merasa terhibur dan tertawa, ia boleh pakai beberapa kata-kata keren berikut ini. Baik lever banget kan ya, menghibur teman melalui pamor whatsapp atau facebook. Check it out..

1. Hidupku butuh untuk di edit.

2. Saat masa kecil, menu makanan ku hanya, ‘makan maupun enggak’.

3. Ingatlah bahwa diri dia unik, seperti orang kebanyakan.

4. Nggak ada orang yang punya ingatan yang layak cak bagi menjadi seorang pembohong yang Sukses.

5. Hanya ada tiga hal yang dibutuhkan wanita di dunia ini: makanan, air dan penghargaan.

6. Sekiranya dayang memintasi dunia, mana tahu enggak akan ada perang, tapi hanya negosiasi intens setiap 28 waktu.

7. Seorang pria yang sukses merupakan engkau yang bisa menghasilkan uang jasa kian dari istrinya boleh habiskan. Seorang perempuan nan sukses yakni menemukan laki-junjungan sejenis itu.

8. Rasa berat ekor tidak kian berpangkal kebiasaan berteduh sebelum merasa capek.

9. Realita selalu saja subversif hidupku.

10. Ketika aku melihat pohon silsilah keluarga ku, aku baru bangun kalau aku adalah getah pohonnya.

11. Uang lelah tidak akan boleh membeli kegembiraan. Tapi lebih enak punya persen ketika beliau menengah bersedih.

12. Ada garis tipis nan menyingkirkan antara tawa dan sakit.

13. Terlalu banyak setuju akan membunuh chat kamu dengan kamu.

14. Aku sedang menulis buku, dan aku telah selesai menuliskan nomor halamannya.

15. Jangan pernah berbicara akan halnya dirimu ketika kamu sedang berkumpul. Peristiwa itu akan terjadi jika beliau menyingkir dari sana.

16. Vegetarian merupakan cucu adam yang tak makan apapun yang bisa n kepunyaan anak asuh.

17. Jika cinta adalah jawaban, bisakah dia mengulang lagi pertanyaannya?.

18. Kenapa harus membaca daya? Eminem bisa membacakan seluruh cerita cuma dengan waktu 4 menit.

19. Ranah saja, karena google bisa membantumu memecahkan komplikasi hidupmu.

20. Momen aku melihat rahasia-pokok sekolahku, nan kupikirkan hanyalah, sayang sekali pohon-pohon nan ditebang untuk peruasan ini.

21. Anda adalah pengemudi di intern hidupmu, jangan biarkan orang lain cekut kedudukan kemudi mu.

22. Semua hamba allah tentu punya teman yang menyebalkan. Jika dia tidak punya, bisa jadi musuh itu adalah diri kamu sendiri.

23. Mempunyai anak seperti terus-sungai buatan membersihkan rumah sehabis pesta nan bukan hubungan kau datangi.

24. Bukan mengerjakan apapun di hidupku benar-benar menyita waktuku.

25. Tidak dapat menemukan anak-anakmu? Coba matikan hotspot handphone mu.

26. Cara terbaik untuk mengubah perhatian kuntum adalah dengan menyetujui pendapatnya.

27. Terkadang aku berpikir, aku seperti berlari dari penyakit. Silam aku ingat bahwa sungguh aku membenci lari.

28. Dibutuhkan banyak keberanian untuk laki-laki untuk mengamini bahwa istrinya itu salah.

29. Bagaimana bisa Dora menyebut dirinya sang pendatang seandainya dia \ bepergian ke tempat-tempat yang namun ada di peta.

30. Berhenti bertanya mengapa aku masih lajang. Aku tidak pernah bertanya kok sira masih menikah.

31. Foto selfie boleh jadi pekerjaan yang jarang takdirnya kamu tidak menggelandang.

C. Kumpulan Kata-Pengenalan Bijak Bagi Status FB dan WA

Mana tahu kamu selain tertentang kocak juga harus punya perbawa dan kebijaksanaan, jadi coba sesekali update harga diri di wa ataupun facebook dengan kata-kata keren yang bijak ini deh. Siapa tahu cak semau dayang yang nyantol karena pembukaan-katamu yang menyentuh hati.

Temukan himpunan kata-pembukaan yang bisa membakar semangat serta berwibawa lega anak kunci 200 Quotes Pembingkai Damba dibawah ini.

tombol beli buku

1. Semua sosok cak hendak bahagia, tapi tidak terserah yang ingin merasakan kesedihan. Namun, kamu lain dapat meluluk syamsu tanpa adanya hujan angin.

2. Semua individu mulia dengan caranya seorang, karena Tuhan tidak pernah takhlik kesalahan.

3. Kesalahan yang membuatmu menjadi bijak lebih baik daripada pencapaian yang membuatmu muluk.

4. Guru terbaik, adalah kesalahan yang kau lakukan.

5. Orang nan rengsa akan balas dendam. Orang yang kuat akan memafkan. Orang yang sakti akan melenyapkan.

6. Jangan memperlakukan makhluk seburuk perbuatan mereka, tapi perlakukan basyar sebaik perbuatan kamu.

7. Nikmatilah dan berterima kasih atas situasi-kejadian kecil nan ada di hidupmu. Karena pada suatu masa, saat beliau mengintai ke belakang, kamu akan menyadari bahwa itu yakni sesuatu nan besar.

8. Kejadian nan terbaik dan paling sani di dunia tidak akan hubungan bisa dilihat atau disentuh, namun dirasakan dengan lever.

9. Apapun yang membuatmu trenyuh, tinggalkan. Apapun nan membuat bahagia, simpanlah.

10. Aku tidak punya waktu buat membenci turunan lain, karena aku terlalu sibuk mencintai orang-orang yang mencintaiku.

11. Aku siap buat menciptakan menjadikan kesalahan takdirnya cak semau orang lain yang kepingin belajar darinya.

12. Zona nyaman yaitu bekas yang sangat mulia, tapi tidak suka-suka yang bersemi di sana.

13. Ini saatnya cak bagi memulai sesuatu yang baru dan mempercayai keajaiban semenjak sebuah purwa.

14. Berdiri di keramaian ialah hal yang mudah, butuh keberanian kerjakan berdiri koteng.

15. Kesukaan seperti mana rama-rama, kamu terus mengejar, namun kupu-kupu itu terus kusut. Ketika kamu dia, kupu-kupu itu cak bertengger merayapi dan bersandar di bahumu.

16. Vitalitas seperti menunggang sepeda, untuk tetap proporsional, kamu harus teguh melancar.

17. Aku menjadi langgeng saat ini tidak karena teradat menyanggang halter. Aku kuat karena perlu menyanggang diriku detik aku menengah terpuruk.

18. Jangan kawin berharap sreg apapun. Lebih baik untuk merasa terkejut daripada dia merasa tawar hati akan sesuatu.

19. Penuhilah dirimu dengan basyar-orang yang tidak menyedang bikin menghisap aura positif mu.

20. Aku benci ketika bani adam-orang dolan seperti mereka tidak mengenalku sampai mereka benar-benar membutuhkanku.

21. Sekali-kali membiarkan seseorang pergi berasal hidupmu tidaklah sepan. Kamu perlu membiarkan memori bersama mereka juga pergi.

22. Jika seseorang membicarakanmu di belakangmu, berbahagialah, karena kamu berada di depan.

23. Jangan aliansi mengubah diri kamu bikin seseorang. Kalau mereka enggak menghargai segala apa adanya kamu, temukan seseorang yang ingin.

24. Sokong jangan bingung antara kepribadian ku & sikap ku. Karakter ku yaitu siapa aku & sikap ku tersampir sreg siapa kamu!

Kumpulan kata-pengenalan yang dapat membantu kamu bagi memotivasi diri buat bangkit dari sebuah persoalan pun bisa ia dapatkan pada sentral No Baper! Hei Arwah!: 100 Quoteds Narasi AntiBaper.

tombol beli buku

Baca juga : Pengenalan-Pembukaan Sedih Camar, Tawar hati, Patah Hati Yang Menyentuh Hati

D. Kumpulan Kata-Perkenalan awal Martabat FB & WA Bahasa Inggris

Selain terlihat bijak, kamu juga bisa terlihat keren dengan
pembukaan-kata keren Bahasa Inggris
di bawah ini. Tapi harus siuman, jangan sombong kalau jago bahasa Inggris. Kalau kelak dibilang sama temenmu “jangan sok inggris deh lo”. Bilang aja, anda iri ketel?
kumpulan status fb keren

1. Life is too short to spend all your time trying to make everyone else happy.



Kemustajaban: hidup plus sumir takdirnya kau habiskan untuk mencoba membahagiakan semua hamba allah.

2. When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.

Arti: ketika hidup memberimu ratusan alasan untuk menangis, tunjukan padanya bahwa dia punya sejuta alasan bikin tersenyum.

3. Sunsets are so beautiful that they almost seem as if we were looking through the gates of Heaven.

Arti: matahari terbenam sangat luhur lebih-lebih kita sama dengan melihat dari gerbang surga.

4. A garden must combine the poetic and the mysterious with a feeling of serenity and joy.

Arti: Sebuah ujana adalah kombinasi puisi dan misteri dengan rasa toleransi dan kesenangan.

5. I’m titinada the kind of person who tries to be cool or trendy, I’m definitely an individual.

Arti: Saya lain tipe makhluk yang mencoba menjadi keren maupun trendi, saya karuan makhluk itu.

6. Dreams are necessary to life.

Fungsi: mimpi dibutuhkan dalam nasib

7. Love implies anger. The man who is angered by nothing cares about nothing.

Arti: Cinta menyiratkan repetan. Manusia yang tidak murka karena apa pun, tidak peduli lega apa lagi.

8. Never interrupt your enemy when he is making a mistake.

Fungsi: jangan gabungan ganggu musuhmu ketika mereka membuat kesalahan.

9. If you don’t know where you are going, any road will get you there.

Khasiat: Jika kamu enggak tahu kemana tujuan kamu, jalan manapun akan mengangkut mu ke sana.

10. We are what our thoughts have made us; so take care about what you think.

Maslahat: Kita adalah barang apa yang pikiran kita lakukan; jadi berhati-hatilah dengan apa nan kamu pikirkan.

11. This is what I learned: that everybody is talented, original and has something important to say.

Kebaikan: Inilah yang aku pelajari: bahwa setiap orang berbakat, orisinal, dan memiliki sesuatu yang penting untuk dikatakan.

12. Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is God’s gift, that’s why we call it the present.

Khasiat: perian kemarin ialah sejarah. Masa tubin adalah mirakel. Waktu ini adalah anugerah dari Allah, maka berpangkal itu kita menyebutnya ‘present’ .

13. I’d rather regret the things I’ve done than regret the things I haven’t done.

Faedah: aku makin baik menangisi situasi nan pergaulan ku kerjakan ketimbang menyesali situasi nan belum pernah ku lakukan.

14. My father said there were two kinds of people in the world: givers and takers. The takers may eat better, but the givers sleep better.

Arti: ayahku mengatakan bahwa ada dua macam orang nan baik di manjapada ini. Sang pemberi dan sang pemeroleh. Si penerima siapa akan makan lezat, tapi sang pemberi akan tidur nyenyak.

15. A tree is known by its fruit; a man by his deeds. A good deed is never lost; he who sows courtesy reaps friendship, and he who plants kindness gathers love.

Arti: Sebuah tumbuhan dikenal pecah buahnya; koteng pria dengan perbuatannya. Widita tidak pergaulan hilang; kamu yang menabur kesopanan menuai pertemanan, dan beliau yang menanam kebaikan mengumpulkan cinta.

16. The pengarah man blames himself. The inferior man blames others.

Arti: orang yang memenangi akan menyalahkan dirinya. Orang yang lembam akan menyalahkan yang lain.

17. People don’lengkung langit notice whether it’s winter or summer when they’re happy.

Kelebihan: orang bukan akan mengingat-ingat apakah itu musim salju atau musim panas momen mereka bahagia.

18. Everything that irritates us about others can lead us to an understanding of ourselves.

Guna: Segala sesuatu yang mengganggu kita tentang orang bukan dapat menuntun kita puas pemahaman tentang diri kita sendiri.

19. The greater our knowledge increases the more our ignorance unfolds.

Arti: Semakin besar deklarasi kita meningkat, semakin banyak ketidaktahuan kita terungkap.

20. It is better to risk starving to death then surrender. If you give up on your dreams, what’s left?

Arti: Lebih baik mengambil resiko mati kelaparan kemudian menyerah. Jika kamu menyerah puas damba engkau, segala apa nan terlambat?

novel romantis

E. Antologi Kata-Introduksi Keren Buat Story Pendek

kata keren jangan menyerah

Source:
kitapunya.kisa

1. Perjalanan 1000 mil dimulai dari satu anju kerdil.

2. Lebih baik menjadi singa sehari dibanding menjadi kambing seumur hidup.

3. Kebijaksanaan kudus adalah mencerna bahwa kamu tak tahu apa-apa.

4. Menjadi meyakinkan bikin diri koteng ialah pelecok suatu latihan nan bagus.

5. Engkau rajin punya dua saringan: komitmen dan keheranan.

6. Perlahan dan stabil akan memenangkan kompetisi.

7. Satu jasa baik, lebih baik daripada jutaan pamrih.

8. Celaan yang minimum manis merupakan pujian.

9. Cara terbaik cak bagi memprediksi tahun depan yaitu menciptakannya.

10. Jika kamu ingin sesuatu yang bagus, buatlah sendiri.

11. Perempuan yang menarik tidak mengajuk kerumunan. Tapi dialah kerumunan itu sendiri.

12. Mustahil untuk menyayangi dan menjadi bijak.

13. Talenta adalah pemberian Tuhan. Tetaplah kurang hati.

14. Ketika beliau ragu, nongkrong.

15. Tersenyumlah, peristiwa itu cocok denganmu.

16. Biarkan senyummu mengingkari marcapada. Jangan biarkan bumi mengubah senyummu.

17, Tetaplah jiwa. Kerjakan mereka bertanya-cak bertanya kenapa kamu masih tersenyum.

18. Memanjakan dan dicintai adalah kesukaan terbesar yang interelasi ada di dunia ini.

19. Aku tidak membuat kesalahan terlalu sering, belaka ketika aku melakukannya itu adalah kesalahan kamu.

buku quotes

200 Quotes Pembingkai Mimpi

Quotes for muslim

Quotes for Muslim

kumpulan quotes dari komik

Pusparagam Quotes berpunca Komik @SI_BEDIL

super leadership quotes

Super Leadership Quotes

Anda sedang membaca kata sandang berjudul
Kata-Kata Keren, Lucu, dan Bijak Buat Status FB dan WA.

Pusat & Quotes Yang Lainnya

1. Buku

  • Gerendel Quotes
  • Buku Kamus Bahasa Inggris
  • Sendi Puisi
  • Anak kunci Kamus Bahasa Arab
  • Buku Jack Ma Biografi
  • Anak kunci Jokowi

2. Quotes dan Pengenalan Bijak Lainnya

  • 23 Karya Puisi Chairil Anwar
  • Kata-Kata Bijak Islami
  • Prolog-Pembukaan Bijak Bahasa Inggris
  • Pembukaan-kata Lucu Gokil
  • 179 Kata-prolog Cinta Romantis
  • Pengenalan-Kata Bijak Tentang Pertentangan
  • 115 Pembukaan-Kata Keren
  • Kata-Introduksi Sedih Comar
  • Kata-Prolog Sedih Menyentuh Hati
  • Perkenalan awal-Kata Bijak Buat Anak
  • Pembukaan-Introduksi Bijak Untuk Diri Seorang
  • Prolog-Kata Bijak Berkelas
  • Introduksi-Kata Bijak Intern Afiliasi
  • Kata Alas kata Karma
  • Kata Kata Momen Ketulusan Tidak Dihargai
  • Kata Alas kata Menginsinuasi
  • Kata Menginsinuasi Antitesis nan Sopan
  • Kata Loklok Pagi Hari Islami
  • Alas kata Mutiara Burung laut lakukan Yunda alias Adik
  • Caption Kata-Pengenalan Bijak Singkat
  • Pengenalan-Kata Kenangan
  • Kata-introduksi Keguguran
  • Kata Motivasi Cinta
  • Alas kata-Pengenalan Burit
  • Ucapan Selamat Pagi Romantis
  • Congor Selamat Menikah Bahasa Arab
  • Bacot dan Kata-Alas kata Waktu Valentine
  • Quotes Islami Singkat
  • Quote Cura Singkat
  • Quotes Persahabatan
  • Quotes Tentang Buku
  • Quotes Wanita Mahal Di Alat penglihatan Lelaki
  • Ucapan Selamat Menikah Islami

Sumber: Brainyquote.com

Facebook Status Quotes. Diakses dari: https://www.coolnsmart.com/facebook_status_quotes/

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital masa waktu ini yang mengusung konsep B2B. Kami hadir bakal menggampangkan dalam menggapil perpustakaan digital Beliau. Klien B2B Perpustakaan digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, sampai palagan ibadah.”

logo eperpus

  • Custom log
  • Akses ke beribu-ribu buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan dalam mengakses dan mengontrol perpustakaan Ia
  • Tersuguh kerumahtanggaan platform Android dan IOS
  • Terhidang fitur admin dashboard untuk mengintai laporan kajian
  • Proklamasi statistik acuan
  • Aplikasi lega dada, praktis, dan efisien

Source: https://www.gramedia.com/best-seller/kata-kata-keren/

Posted by: itugas.com