Jawaban Brain Out Level 21

Jawaban brain out level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
adalah jawaban brain out level 11 – 20, merupakan kelanjutan dari kunci jawaban game brain out
level 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
puas setiap level game tersebut memiliki keunikan idiosinkratis dan silam menyenangkan
isi jawaban brain out
sekali lagi tak gayutan terkaji sebelumnya

Brain out level 21-30 ini akan menggunjingkan tuntas jawaban 10 pertanyaan serta jawabannya, agae sobat lebih mudah membereskan jawaban brain out dengan tepat, biar sobat lebih cepet menanjak ke level berikutnya

Tantangan permainan brain out level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 adalah berisi tanya/tantangan yang unik, yang mana untuk boleh menemukan jawaban yang benar sobat harus mengasah otak meski dapat menemukan jawaban game brain out yang bermartabat

Jawaban brain out

Ini merupakan sosi jawaban brain out game level 21 – 30 pada setiap peringkatnya mempunyai kadar kesulitan yang tidak sebanding, selengkapnya dapat sobat simak di laman tujuwan.com dibawah ini :

  1. Level 21
  2. Level 22
  3. Level 23
  4. Level 24
  5. Level 25
  6. Level 26
  7. Level 27
  8. Level 28
  9. Level 29
  10. Level 30

Level 21

Ini solusinya brain out level 21

Soal : Ring hilang, bantu beliau buat menemukannya
jawaban :

  • Ketuk tutup gangsa kiranya terbuka
  • Berikan kalengnya ke mulut anjing hendaknya dia bersantap
  • Kemudian sang monyet mengeluarkan sisa beserta cincin
  • Ketuk cincinnya

    Brain out level 21

Cak bagi tanggulang jawaban cincin hilang, bantu dia bagi menemukannya brain out lega level 21 ini kita teradat membuka kaleng makanan serta memberikannya kepada anjing, setelah anjing makan kemudian ia akan buang cerih dan kamu dapat menemukan cincinnya

Level 22

Ini jawaban game brain out plong level 22

Pertanyaan : Dua huruf apa nan orang-basyar paling kecil suka dengar?
jawaban :

  • Masukkan dua huruf cd lega kotak jawaban
  • kemudian tekan tombol “Berpengharapan”

    Brain out level 22

Untuk menyelesaikan jawaban
dua huruf apa yang cucu adam-basyar paling demen dengar?
brain out sreg level 21 kita cukup memasukkan jawaban dua huruf yakni cd, kenapa hamba allah-orang demen dengan cd? karena di dalam cd biasanya ampuh musik dan lain sebagainya

Level 23

Semacam ini lho kiat jawaban brain out di level 23

Pertanyaan : Merok*k merugikan kesegaran
jawaban :

  • Matikan api nan cak semau di bagian ujung
  • Ketung puas bagian api berulangulang hingga tenang
  • Perhatikan cermin rang berikut

    Brain out level 23

Bakal mengamankan jawaban merokok merugikan kesehatan brain out pada level 21 ini kita harus dapat mematikan apinya, hal tersebut dapat dilakukan dengan cara mengetuk pada adegan ujung (bagian apinya) setakat apinya mati

Level 24

Ini ia solusi buat game brain out pada level 24

Pertanyaan : Masukkan semua koin ke celengan, masa ini ada berapa banyak koin di dalam celengan?
jawaban :

  • Masukkan 3 koin ke n domestik celengan
  • Ketuk-ketuk celengannya agar berpunca
  • Hitung semua koin di dalamnya
  • Masukkan jawaban 15 pada kotak jawaban
  • Jangan lalai ketuk puas tombol “Optimistis”

    Brain out level 24

Untuk tanggulang jawaban
masukkan semua koin ke celengan
brain out pada level 24 ini kita harus memasukkan ke tiga koin yang suka-suka di luar, kemudian agar bisa mengetahui berapa banyak koin di dalam celengan maka kita teradat mengamankan celengan tersebut dan menotal semua koinnya

Level 25

Inilah jawaban brain out pada game level 25

Cak bertanya : Lapar nih, yuk buat ki gua garba
jawaban :

  • Pindahkan bentuk rumah kemana saja (ke bawah meski nggak mengganggu)
  • Pindahkan kerangka awan putih (nan ada di belakang rumah) ke atas di belakang rancangan smile😊
  • Setelah rajah awan ia letakkan di bawah gambar smile kemudian pindahkan  rancangan smile
  • Selanjutnya akan menjadi telur mata sapi
  • Perhatikan hipotetis berikut ini

    Brain out level 25

Untuk mengendalikan jawaban
Lapar nih, mari bikin kas dapur
brain out pada level 25 kita diminta untuk membuat makanan berpangkal gambar-gambar nan tersedia, yang pertama kita ambil gambar awan ikhlas dan taruh di pinggul gambar lingkarang kuning, setelah itu pindahkan gambar smilenya agar menjadi telur mata sapi

Level 26

Inilah isi jawaban untuk brain out game puzzle di level 26

Pertanyaan : Hunjam pematang ini menjadi 8 bagian, kontol berapa x gunting?
jawaban :

  • Masukkan jawaban angka 1 puas kotak jawaban
  • Kemudian tekan kenop yakin

    Brain out level 26

Untuk menyelesaikan jawaban
potong landasan ini menjadi 8 fragmen
kontol berapa x gunting? potong guri ini menjadi 8 penggalan brain out pada level 26 kitacukup menjaringkan jawabannya dengan angka 1 pada kolom jawaban nan tersedia kemudian tekan tombol berpengharapan dan anda akan melihatdetail pemotongannya

Level 27

Ini merupakan kunci jawaban brain out level 27

Pertanyaan : Hitung semut
jawaban :

  • Semut yang terlihat hanya 7
  • Perbesar gambar batu di sebelah kanan
  • Semut yang ada di batu 10 ditambah dengan 7 semut yang raksasa
  • Masukkan jawaban poin 17 dan ketuk “Optimistis”

    Brain out level 27

Untuk tanggulang jawaban
hitung semut
brain out pada level 27 ini awalnya kita doang menemukan 7 semut saja, sahaja selepas memperbesar gambar batu ternyata ada 10 semut yang nempel di bebatuan itu, jadi jumlah semutnya yaitu 17 semut

Level 28

Jawaban brain out game buat level 28

Soal :
Temukan rumus
dan tulis jawaban!
jawaban :

  • Masukkan jawaban ponten 9 puas kotak jawaban yang tersedia
  • Kemudian tekan tombol “Optimistis”
  • Perhatikan konseptual gambar dibawah ini

    Brain out level 28

Untuk menyelesaikan jawaban
temukan rumus dan tulis jawaban
brain out pada level 28 ini kita harus mencerna rumusnya, segitiga nomor 2 dari kiri nilainya = 8, dan segi tiga paling kanan = 1 makara 8 + 1 = 9

Level 29

Ini lho guys jawaban brain out di level 29

Pertanyaan : Klik kupu-kupu di atas soal ini
jawaban :

  • Perhatikan pertanyaannya
  • Pindahkan gubahan pada pertanyaan tersebut di pangkal rajah kupu-kupu
  • Kemudian ketuk rangka rama-rama
  • Posisi tulisan sama dengan contoh berikut

    Brain out level 29

Untuk menyelesaikan jawaban klik kupu-kupu di atas pertanyaan ini brain out pada level 29 kita enggak dapat sedarun mengetuk gambar kupu-kupu, kita harus memindahkan goresan klik rama-rama di radiks gambar rama-rama tersebut

Level 30

Inilah pokok jawaban permainan brain out asah otak level 30

Soal : Nyalakan kipas
jawaban :

  • Kabel kipasnya kudung
  • Tempelkan jarimu di ujung dasar dan ujung atas kabel berma menunggangi 2 jari
  • Kemudian kipas akan menyala
  • Teladan rang jawaban ada dibawah ini

    Brain out level 30

Cak bagi menuntaskan jawaban nyalakan kipas brain out pada level 30 ini kita harus menghubungkan kabel yang teriris biar kipasnya bisa menyala, bikin menyalakannya silahkan tempelkan jari kamu pada ujung kabel merah tersebut

Baca pun : taktik jawaban brain out level 1-225 teoretis

Itulah butir-butir yang kami sajikan di tujuwan.com pembahasan tentang isi kunci
jawaban game brain out
yang pula kita kenal dengan sebutan game puzzle atau asah otak berpunca level 21-30 yang pintar level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 hendaknya bisa mempermudah sobat sekalian dalam menyelesaikan setiap level tantangan demi tantangan sreg game brain out tersebut

Baca juga : kancing jawaban brain out level 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Source: https://www.tujuwan.com/2021/10/kunci-jawaban-brain-out-level-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-game-asah-otak-level-21-30.html

Posted by: itugas.com