Jam Dinding Unik Dan Lucu

https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732182/keren-heterogen-desain-unik-jam-dinding

[KEREN] Berbagai Desain Spesifik Jam Dinding

Quote:

SEBELUM DISIMAK PASTIKAN AGAN
[KEREN] Berbagai Desain Unik Jam Dinding




Quote:

Makasih Om Momod nan udah jadiin trit ini HT
****HT PERTAMA 07 Oktober 2012****
[KEREN] Berbagai Desain Unik Jam Dinding

Special Thanks buat Kaskus dan Agan2 yang udah ngasih ane Condol maupun Duli ke ane
emoticon-Toast


Spoiler for
Thanks:




Quote:

Quote:

Jam yakni penanda waktu n domestik kehidupan sehari-waktu. Fungsi jam sangat bermanfaat bagi seluruh umat turunan internal menjalankan arwah.




Quote:

Berikut yakni contoh dari desain ceria beberapa jam dinding dan jam meja. Beberapa spesies jam boleh kelihatan menyenangkan, nyaman saat dilihat, sederhana, biaya pembuatan yang nisbi murah dan dengan segudang ide. Lainnya, terlihat kompleks, ribet dan malar-malar me-nyemakkan.




Quote:

Penasaran dengan design jam nya? Silahkan simak gan




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Sumbangan berasal Agan Agan


Quote:

Quote:

Quote:

Jika berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan
emoticon-Rate 5 Star



Quote:

profile-picture

d11po membagi kemasyhuran

mantap2 gan jam nya…

itu yang nomor 1 gimana liatnya ya gan….

BTW ane PERTAMAX yah……………..
emoticon-Big Grin

Quote:

Cepet amat gan
emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for
Yang Ini Unik:

Yang ini unik gan kaya pas ane test mata detik test kebugaran buat dapet SIM
emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan, kendati seger mata nya ya
emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo

klu flat ane pake jam tembok gituan, bnyak yg takjub liatnya, idiosinkratis sih
emoticon-Big Grin

Quote:

wah idenya bisa pula. Kalo punya rumah sendiri gw buat kyak begitu

keren2 desaiinnya

Natur Slim buat-bagi handphone, voucher belanja dan ipod shuffle. Klik DIMENONG

hehehe ternyata jam dindingnya unik2… yg angka2 berantakan di dinding, jam domino dan bbrp lainnya pasti terbang ngeliatnya pas awal2
emoticon-Big Grin

keren keren jam dinidingnya
emoticon-Matabelo

kreatif banget yang untuk
ane tolong
emoticon-Rate 5 Star

jam di gambar no 1 unik tuh gan

aneh aneh banget jamnya ini mah lain mempermudah namanya kaprikornus susah cak bagi ngeliat jam, masa harus mikir dulu

Jam Nya bagus IDE yg bikinnya. Pengen bikin jg alhasil

keren dan unik desain jam dindingnya
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
klo suka-suka di Indonesia ane pesen atu gan jamnya, khas tu di pajang di ira tamu…

yang permulaan kalo nunjuk jam ibarat jam 15:35 gmn y gan

emoticon-Bingung

nan domino neh bikin ngiler…
emoticon-2 Jempol
tu



Posted with
kaskusBetaQR



Quote:

iya gan, skalian kerjakan lamin
emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

nitip buatin satu ya gan
emoticon-Malu

Quote:

silahkan dibuat gan
emoticon-Rate 5 Star

Quote:

hehehe ketel yang liat kita cuma gan, kalo petandang karuan kira cuma pajangan/hiasan, bantu
emoticon-Rate 5 Starya

Quote:

keren gan
emoticon-thumbsupthanks ya
emoticon-Genit

Quote:

iya gan, bisa ga bosen liatin jam
emoticon-Hammer2

Quote:

berantakan ya gan
emoticon-Ngakak

Quote:

seandainya pertama kali liat mungkin iya gan, kan skalian buat hiasan dinding
emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Iya gan, ok ane meluncur
emoticon-Ngacir2

Quote:

silahkan gan, pesen satu ya
emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Rate 5 Star

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016732182/keren-berbagai-desain-unik-jam-dinding/

Posted by: itugas.com